모바일메뉴 열기

스타일닭강정 로고

전화걸기
네이버, 다음에서 '속초 스타일 닭강정'을 검색하세요.

구매후기

사장이 바뀐건가요?
지디스 조회수:52
예전에 시장가서 닭강정을 한번에 5박스 구매 했습니다.

개인적으로 너무 맛있어서 나중에 다시 가면 사먹어야지 생각 많이 했는데... 그때도 닭강정은 작고 튀김속이 크더라구요. 그래서 뭐..5박스 구매 했으니까 3개 친척 나눠주고 2박스 내가 먹으면 되겠다. 생각 했네요.
2019년 5월에 다녀오고 2019년 12월 30일날 다녀왔네여..

12월 30일날 새우튀김 사고.. 버섯닭강정이 너무 생각나서 샀는데... 아 진짜 너무 질기네여.. 원래 마른닭을 사용하시나요?
판매 하시는분이 옆집때문에 장사가 안되고 하셨는데..
주인이 바꿔진건가요? 아 씹어도 씹어도 더 질겨저서 다 버렸네요. 친척분들도 다시는 사먹지말자고 주인이 바뀐거 같다..
양념된 닭껍질 벗기고 속보니까 부그러운 살이 아닌..
색갈살이더라구요..
굳어서.. 딱딱한살... 마르지못해.. 너무 마른걸 튀겨서 판매 하는건 아닌거 같아요.

치킨도 바로 튀겨서 한참뒤 먹어도 살은 흰색인데.. 여기는 갈색이네요.. 위생관리보다 식자재관리 좀해주세요.

솔직히 돈이 아깝네요.
여기는 돈 벌려고 장사하는거고 전 믿고 사먹는건데 돈이 아까워요. 음식물 쓰레기 값도 나왔네요.